Der erste Tag
12.05.13

Anbei unter „mehr lesen“ findet Ihr viele Bilder mit Kommentar vom ersten Tag unserer Reise. Morgen folgen die Fotos vom zweiten Teil.
Gott sei Dank schien am Markttag die Sonne und wir konnten bei 21 Grad gemütlich flanieren. Auch den Ausstellern beschied das Sommerwetter viele fröhliche und kauffreudige Kunden.
Viel Spass beim Anschauen der Bilder. Ein grosser Dank geht noch an Nadias Vater, Erwin Meier, der mir viele seiner Fotos zur Verfügung gestellt hat.

Kafipause. Der grösste Teil unserer Anreise liegt schon hinter uns. Matthias und Doris stärken sich mit einer schönen heissen Schoggi.

Die Gipfeli waren super fein und wir sind parat für den Rest der Strecke.

Empfangen werden wir von imposanten Riesengefässen. Jede Vase wiegt 80 Kg.! Wer die wohl mit nach Hause schleppt?






Die strahlenden Gesichter sprechen für sich.

Unser Lieblings „Franzose“ beim Einpacken unserer Beute. Das Foto ist Claudia gewidmet : )



Fachsimpeln...

Was für ein Anblick!




Joanna informiert sich in der Markt Zeitung „Brandheiss“

Karen beim shopping...

Mittagessen. Die Pause tut gut.

Alle Jahre wieder, der griechische Töpfer mit seinen gigantischen Gefässen. Nebenher fliesst der griechische Wein...

Seine Terra Cotta Töpfe. Fehlt uns nur noch der Schlossgarten dazu : )

Die Vielfalt der Gestalter ist unendlich.


Die Menschen geniessen das schöne Wetter in vollen Zügen.


Keramik mit Siebdruck dekoriert.

Und wieder wird gefachsimpelt.

Porzellan.


Iris im Kafihimmel : )


Die ersten Ermüdungserscheinungen bekämpfen wir mit dem feinen Kafi aus dem Tuktuk.






Die Einkaufstaschen schwellen an.

Natürlich gab es nicht nur Geschirr zu bestaunen. Skulpturen waren genauso vertreten. Leider habe ich vergessen Sabines fliegendes Schwein zu fotografieren.

Päuseli am See.



Am Abend versammeln wir uns im Hotel mit unseren Schätzen und veranstalten ein „show and tell“. Alle unsere Einkäufe werden ausgebreitet und kommentiert. Da kam einiges zusammen!

Abendessen auf Schloss Seefeld. Feeeeeeeiiiiin!

Spätzle mit Filetstückli und Pilzrahmsösseli : )))